Меладзе объяснил свои слова о бойкоте съемок в новогодних передачах

© РИА Новости / Нина Зотина / Певец Валерий Меладзе

Меладзе объяснил свои слова о бойкоте съемок в новогодних передачах

Певец Валерий Меладзе в интервью «Подъему» пояснил свой призыв к российским артистам отказаться от съемок в новогодних передачах.

Артист заявил, что «гипотетически» закинул удочку, отметив, что артисты будут сниматься в новогодних программах, так как все соскучились по съемкам.

Меладзе подчеркнул, что стало меньше не только концертов и съемок, но и общения.

"Но, с другой стороны, мы ж не звери — взять еще и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Мнение одного человека, мое высказывание никоим образом серьезно ситуацию не поменяет. Конечно же, будут огоньки и все это", — заявил певец.

Он, как признался, лишь высказал свое возмущение.

Ранее Валерий Меладзе в Instagram предложил артистам отказаться от съемок в новогодних передачах после того, как были отменены концерты из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией.

Такие действия, как предположил артист, помогут обратить внимание на то, что есть отрасль, в которой большое количество людей лишены работы в течение нескольких месяцев.

О бедственном положении артистов высказывался весной и шоумен Сергей Глушко (он известен под псевдонимом Тарзан). Так, по его словам, пандемия коронавируса ударила по бюджету его с Наташей Королевой семьи. Артисты, по словам бодибилдера, в отличие от пенсионеров, «не имеют ни копейки». Осенью народный артист Лев Лещенко также рассказал, что в условиях ограничений страдают артисты в негосударственных культурных учреждениях.

На этой неделе в столице ужесточили противоэпидемиологические меры. До середины января в Москве не будет ни развлекательных, ни культурных, ни просветительских мероприятий с участием зрителей.

Ночным клубам, кафе, барам, ресторанам и другим заведениям запрещено обслуживать посетителей с 11 часов вечера до шести утра. Число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25 процентов от общего количества мест. Новогодняя ночь в Москве пройдет без массовых мероприятий.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

5 × два =