РЭЦ расширяет географию своих представительств в дружественные странах

РЭЦ расширяет географию своих представительств в дружественные странах

Управляющий директор по развитию нефинансовых продуктов и зарубежной сети РЭЦ Ксения Тагирова на панельной дискуссии «ВЭД-2022: новые вызовы и возможности для экспортеров и импортеров»

Российский экспортный центр (входит в ВЭБ.РФ) расширяет географию своих представительств в дружественных странах, рассказала старший управляющий директор по развитию нефинансовых продуктов и зарубежной сети РЭЦ Ксения Тагирова.

«Сейчас Группа РЭЦ уделяет особое внимание развитию новых торговых отношений и укреплению существующих с нашими надежными странами-партнерами. Наша зарубежная сеть включает в себя представительства в 10 странах: Китай, Узбекистан, Вьетнам, Казахстан, Азербайджан, Турция, Индия, Белоруссия, Таджикистан, ОАЭ. Отвечая на новые вызовы, в этом году мы усилили деятельность группы РЭЦ в Армении и в Иране – уже начали свою работу два новых зарубежных представителя РЭЦ», — сказала Тагирова на панельной дискуссии «ВЭД-2022: новые вызовы и возможности для экспортеров и импортеров» на международной промышленной выставке «Иннопром».

Она добавила, что в мае начал свою работу представитель в Армении, а в течение 2022 года также откроется представительство в Иране.

Тагирова также подчеркнула важность взаимодействия РЭЦ с аналогичными экспортно-импортными институтами за рубежом. В частности, она отметила поддержку партнеров из национального органа Армении по продвижению инвестиций «Энтерпрайз Армения», обратившись с благодарностью к министру экономики республики Вагану Керобяну.

РЭЦ расширяет географию своих представительств в дружественные странах

Источник ria.ru

Добавить комментарий

*

один × один =